救救我,已经到绝路了,现在很想自杀来逃避了

尚未签到

新手上路

2020-2-21 19:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名普通的打工的,一个月工资才四千,去掉房租和饭钱,一个月根本存不了多少钱,去年5月那个时候,骑电动车不小心把一老人给撞倒了,前前后后赔了9万多,我之前存款只有七千多,没办法,去借了贷款,但没多久发现利息太高了,工资都不够还利息。没办法去支付宝借呗全部刷出来还,但还不够,又去办了信用卡才还清贷款。但是下个月就要换差不多五万,现在因为疫情,连上班都没有上了,我现在身上一共才一千多块,真的到绝路了,我想去卖血,但去医院问了不能卖血,只能捐血,如果到要还款了还找不到人帮我,真的只能自杀来逃避还款,求求能帮帮我

尚未签到

新手上路

楼主| 2020-2-21 19:42:01 | 显示全部楼层
还有您们这里有收血的渠道吗?现在值钱一点的只有血了,真的已经到绝路了

累计签到:43 天
连续签到:1 天

管理员

2020-2-21 21:02:14 | 显示全部楼层
您好!感谢您的信任在我们社区反映您的问题。
我们主要是帮一些患者筹集治病的资金或提供相关的帮助,
您的情况我建议先找找亲朋好友帮帮忙,度过暂时的难关吧。

疫情过去肯定会复工的,没有什么过不去的坎,
祝福!

尚未签到

新手上路

楼主| 2020-2-21 21:25:04 | 显示全部楼层
已经没办法了,家里到处借钱才借了两万多,复工了也没办法一个月还差不多五万,看来真的只有离开了,谢谢您的回答,感觉这个世界对我充满了恶意,也许这个选择对我来说才是真的好

尚未签到

版主

2020-2-23 18:18:53 | 显示全部楼层
想离开世界的人 发表于 2020-2-21 21:25
已经没办法了,家里到处借钱才借了两万多,复工了也没办法一个月还差不多五万,看来真的只有离开了,谢谢您 ...

听到你的情况,好难过,没想到疫情给你带来这么绝望的局面~

累计签到:43 天
连续签到:1 天

管理员

2020-2-23 18:23:11 | 显示全部楼层
已经没办法了,家里到处借钱才借了两万多,复工了也没办法一个月还差不多五万,看来真的只有离开了,谢谢您 ...

你的情况我已转给其他同事知晓,请耐心等待一下。希望有人能帮到你。

天无绝人之路,年纪轻轻还有很多机会。

尚未签到

版主

2020-2-23 18:29:34 | 显示全部楼层

现在非常时期,每个人都面对了很大的困难,找人聊聊,也许并没有想象的这么绝望,这个电话可以拨拨看:
400-680-6101

抗击疫情心理援助电话。

尚未签到

版主

2020-2-23 18:54:51 | 显示全部楼层

这个是厦门的心理热线,找人聊聊,一定会有解决方法的~0592-5395159

尚未签到

版主

2020-2-23 22:35:17 | 显示全部楼层

这个链接里是专门帮助打工者的组织,里面电话都可以联系。很多人都和你遇到一样的困难,大家互相支持,相信可以挺过来的。https://mp.weixin.qq.com/s/juO3QOmFL8RW4a9RBhQ80Q
我扛着这个家,尽力过一天算一天 https://mp.weixin.qq.com/s/r5aSTv6AWXWDXg48H8COOQ

尚未签到

新手上路

楼主| 2020-2-24 02:04:33 | 显示全部楼层
嗯谢谢,我也不知道能不能挺过去这个坎